• 29/05/2024Tennis-Roland Garros 2024 : La Tunisienne Ons Jabeur qualifiée pour le 3è tour en disposant de la Colombienne Camila Osorio (6-3, 1-6, 6-3)
  • 29/05/2024Football-Allemagne : Le belge Vincent Kompany nouvel entraîneur du Bayern de Munich (officiel)
  • 29/05/2024Football-Amical-Dames-U17 : Côte d'Ivoire 2-3 SOA
  • 28/05/2024Football-Tournoi U17 UFOA B : Finale Burkina Faso 3-1 Côte d'Ivoire
  • 28/05/2024Auto-France : Le 15 juin prochain, Zinédine Zidane donnera le coup d’envoi de la course
  • 28/05/2024Football-El.CM 2026 : Victor Osimhen forfait pour les matches de qualification de juin face à l'Afrique du Sud et au Bénin

Cornet délivre Burnley

7 April 2022 0

Dans le cadre du match en retard de la 19e journée, Burnley recevait Everton. Les Locaux ont réussi à s'imposer 3-2 et ont pris une sérieuse option pour le maintien en revenant à un point de leur adversaire du jour.

Effacé depuis son retour de la CAN, Maxwel Cornet est de retour au premier plan chez les Clarets. Passeur sur l'ouverture du score à la 12e minute, l'international ivoirien a inscrit le but de la victoire à la 85e minute permettant ainsi à son équipe de renouer avec le succès puisqu'elle restait sur 4 défaites d'affilée. Pourtant, les visiteurs étaient devant à la pause grâce à deux penaltys convertis. Au retour des vestiaires, son coéquipier les remettait dans le match en égalisant.

L'ivoirien comptabilise 7 buts en championnat. Les Clarets comptent 24 unités au classement avec un match en moins.