• 19/05/2024 Ligue de Diamant : Maboundou Koné s'offre une 2e place sur le 200 m avec un chrono de 22,96s
  • 19/05/2024 Football-Ligue 2 : OSA, leader de la poule B valide sa montée en Ligue 1 (Victoire 2-4 contre WAC)
  • 19/05/2024Football-Eléphants : International : Patrick Ouotro (ex LYS Sassandra) tient ses premières minutes avec Strasbourg en D1 de France
  • 19/05/2024 Football-Eléphants : La sélection ivoirienne U20 affrontera l'Algérie les 23 et 27 mai prochain au complexe sportif de Bingerville
  • 19/05/2024Football-Ligue 1 : SOL FC 2-0 AS Denguélé, Stade d'Abidjan 0-0 AFAD
  • 19/05/2024 Football-CAF : Le FC Zamalek remporte la Coupe CAF face à la RS Berkane (1-2, 1-0)

Match amical C?te-d?Ivoire-Roumanie : 2-1.

13 November 2005 0

Hier , au stade du Mans ,en France, nos pachydermes

sont venus ? bout de la s?lection roumaine par 2 buts ? 1. Au but de Kon? Arouna, les roumains ont

?galis? en fin de premi?re p?riode avant que le petit poucet Kon? Bakari dit Baky n?offre la

victoire ? la C?te-d?Ivoire, dans les ultimes minutes du match.La rencontre a ?t?

retransmise en direct sur la 1?re cha?ne ivoirienne.Mercredi prochain, ? Gen?ve, la

C?te-d?Ivoire croisera le fer avec l?Italie, toujours en match amical. Pour cette rencontre

l?italien, Francesco Totti ne r?pondra pas pr?sent car souffrant des adducteurs.