• Il y a 12 heures 4 min Football-Transferts : Emmanuel Agbadou prolonge avec le SDR jusqu'en 2028 !
  • 22/09/2024Football-Caf LdC-2è Tour Retour : Milo FC Guinée 2-1 Stade d'Abidjan
  • 21/09/2024Football-Ligue 2-1ère journée-Groupe B : OFC Adiaké 0-2 SC Gagnoa

CAF (3èJ) L'Asec est à Niamey

24 February 2022 0

Après sa  belle victoire (3-1) lors de la deuxième journée au stade Mathieu Kérékou de Cotonou,l'Asec Mimosas  , en confiance, s'est envolé ce jeudi 24 février pour le Niger.Relancés dans la compétition après avoir battu 3 buts à 1 la formation Marocaine de Berkane, les actionnaires se déplacent du côté de Niamey pour affronter l'écurie de l'Union Sportive de la Gendarmerie Nationale dans le cadre de la 3è  journée de la coupe de la Confédération.

Les jaune et noir ont embarqué à l'aéroport félix Houphouët Boigny à 13h20 pour atterrir à Niamey trois heures plus tard (16h20). Avant leur départ, les poulains de Julien Chevalier ont été salués par le Président du Conseil d'Administration de l'Asec Mimosas, Me Roger Ouégnin. "Nous avons mal débuté cette compétition. Mais on s'est rattrapé lors du deuxième match (3-1). L'ASEC sait voyager. Bon voyage à vous (les joueurs) et revenez nous avec une seconde victoire dans cette compétition", a-t-il indiqué.

L'Asec Mimosas (2è au classement) affrontera le représentant nigérien ce samedi 26 février 2022 qui totalise un seul point au terme de ses deux sorties.