• 06/09/2024Football-El.CAN 2025-1ère journée-Groupe G : Côte d'Ivoire 2-0 Zambie (Jean Philippe Krasso 73è, 84è)
  • 06/09/2024Football-Côte d'Ivoire : Les éléphants joueront en octobre à San-Pedro et en novembre au Felicia (Idriss Diallo au micro de NCI)
  • 06/09/2024Football-El.CAN 2025-1ère journée-Groupe G : Tchad 0-0 Sierra Leone
  • 06/09/2024Football-El.CAN 2025 : Côte d'Ivoire vs Zambie à suivre sur NCI ce 6 septembre 2024 à partir de 19h Gmt
  • 06/09/2024Football-Afrique : Les 12 et 13 septembre 2024, Abidjan accueille le symposium technique de la CAF avec les entraîneurs de la CAN 2023
  • 06/09/2024Football-Côte d'Ivoire : Décédé le 5 septembre, Sory Diabaté sera inhumé le 8 septembre 2024 à Bingerville

Mondial des Clubs : Al-Hilal surprend Flamengo

8 February 2023 0

Le club saoudien de Al-Hilal s'est ouvert les portes de la finale en disposant des brésiliens du Flamengo 3-2, mardi 7 février. Les Bleu et Blanc défieront le vainqueur de la rencontre entre le Real Madrid et Al Ahly qui aura lieu dans la soirée de ce mercredi.

Les saoudiens ont pris les devants dès la 4e minute grâce à Salem Al-Dawsari. Il transformait parfaitement son penalty. Après 15 minutes de souffrance, Flamengo s'est remis dans le match. Pedro égalisait à la 20e. Al-Dawsari doublait la mise une nouvelle fois sur penalty avant la pause. D'ailleurs Gerson a été exclu pour une 2e jaune sur l'action menant au penalty.

A dix contre onze, les brésiliens ont souffert. Al-Hilal s'est manqué plusieurs fois. Il fallut attendre la 67e minute pour que Luciano Vietto scelle le sort de la rencontre. La réduction du score de Pedro dans les arrêts de jeu n'a eu aucune incidence sur le score final.