• 14/06/2024 Football-International : Limogé de son poste de sélectionneur du Mali, Eric Sékou Chelle est pressenti pour prendre le FC Metz

Krasso élu joueur de la semaine

International

8 August 2023 0

Jean-Philippe Krasso marque déjà son territoire en Serbie. L'ancien de Saint-Etienne s'est offert un doublé à l'occasion de la 1ère journée. Un doublé qui lui a valu son premier prix avec son nouveau club.

L'ivoirien a été désigné meilleur de cette première journée.

Avant le coup d'envoi de la 2e journée contre Napredak, l'ancien buteur des verts, a reçu son trophée. L'attaquant ivoirien a très bien célébré cette distinction. Il s'est de nouveau distingué lors de cette 2e journée avec un nouveau doublé et une passe décisive face à Napredak (4-0).

Il n'a pas fallu attendre longtemps pour voir Jean-Philippe Krasso dégainer.  Dès la 5e minute, il lançait les débats avant de se muer en passeur pour son coéquipier à la 35e minute. En seconde période, l'ancien stéphanois inscrivait le 4e but des siens.

Jean-Philippe Krasso réalise déjà des débuts tonitruants avec l'Etoile Rouge Belgrade. En 2 matches de championnat, il a déjà inscrit 4 buts et délivré une passe décisive.