• Il y a 32 min 4 secFootball-International : Real Madrid : Toni Kroos annonce sa retraite !
  • 20/05/2024Evénement : La 8è édition du Êlê Festival est prévue du 26 au 29 juin 2024 à Adiaké
  • 20/05/2024Athlétisme : Les championnats d'Afrique se tiendront du 19 au 23 juin à Yaoundé, au Cameroun

Zaha offre la victoire à Palace

19 October 2022 0

Ce mardi 18 octobre, Crystal Palace recevait Wolverhampton dans le cadre de la 12è journée de Premier League. Les Eagles se sont imposés 2-1 grâce au but de Wilfried Zaha.

Si les Wolves ont été les premiers à frapper dans ce match par l'intermédiaire d'Adama Traoré (31è mn) de la tête après un beau mouvement d'ensemble, ils vont baisser pavillon. Ils vont être rattrapés au score par les Eagles, très en verve.

En effet, de retour des vestiaires, les hommes de Patrick Vieira égalisent de la tête grâce à Eberechi Eze à la 47è minute. Puis Wilfried Zaha se met en évidence à la 70è minute sur une belle passe de son coéquipier Odsonne Edouard, portant ainsi le score final à 2 buts à 1 pour les Eagles.

Pour rappel, c'est le 5è but de la saison de Zaha qui fait monter à la 10è place les bleu et rouge de Londres.