• 20/09/2024Football-Ligue 1 Lonaci-1ère journée : SOL FC 1-1 Stella Club d'Adjamé
  • 20/09/2024Football-Ligue 2-1ère journée-Groupe A : Lanfiara Sport 0-3 WAC

Krasso risque gros

11 October 2022 0

Muet depuis quatre rencontres, Jean-Philippe Krasso a retrouvé le chemin des filets, lundi soir contre le FC Sochaux-Montbéliard. Mais le néo-éléphant s'est fait expulser dans les derniers instants de la rencontre en raison d'un vilain geste.

Les Verts sont tombés face aux Lionceaux (2-1) en clôture de la 11e journée de Ligue 2. Outre cette quatrième défaite de la saison et une 18e place, l'AS Saint-Etienne a également perdu son attaquant ivoirien. S'il a été l'auteur du but de l'espoir sur pénalty à la 69e, l'ex joueur d'Epinal a vu rouge sur un léger coup de coude sur un défenseur sochalien.

A l'issue de la rencontre, Laurent Battles, le manager Stéphanois est revenu sur ce fait de jeu qui risque de fortement handicaper son équipe pour les prochaines échéances. « Je n'ai pas vu l’action, je ne sais pas ce qu’il s’est passé. Je ne vais pas l’incriminer. Ce qui est sûr, c’est que ça nous pénalise pour le match de samedi », a-t-il indiqué au micro de BeIN Sports.

Le meilleur buteur du championnat (8 buts) a reçu un rouge direct qui pourrait être synonyme de plusieurs matches de suspension. Les Verts ont déjà le regard tourné vers les décisions de la Commission de discipline, mercredi soir, qui doit statuer sur le cas du néo-éléphant.