• 20/09/2024Football-Maracana : 16 nations attendues à la 1ere édition du Mara'Monde 2024
  • 20/09/2024JO 2024 : 39% des athlètes ont été testés pendant les Jeux Olympiques

Nul frustrant pour le Stella Club !

20 September 2024 0

Ce vendredi 20 septembre marquait le début de la cuvée 2024-2025. Le Stella Club et le SOL FC se sont livrés une grosse bataille. Malheureusement les Stellistes ont été tenus en échec sur le score de 1-1 dans une enceinte rénovée avec des sièges mais quasi-vide.

Les hommes de Rigo Gervais ont été cueillis à froid dès la 6e minute. Sur un contre éclair, Laviazi Junior Savané inscrivait le premier de la saison. Menés, les Adjamelais reprenaient les devant. Malgré les multiples offensives, ils butaient sur une défense bien solide durant les premières 45 minutes. A deux reprises, ils se sont vus refuser l’égalisation pour des positions illicites.

Au retour de la maison, les Vert et Blanc revenaient avec les mêmes intentions. Ils ont assiégé le camp adverse toute la seconde mi-temps. Le Stella fut récompensé à 13 minutes de la fin. Ange Kévin Ahyee est bien placé pour propulser le ballon au fond des filets.

Sur une action anodine, le SOL FC a failli réaliser le hold-up parfait. Mais le but de Moussa Fofana n’a pas été accordé. Un hors jeu a été signalé par l’arbitre. C’est donc sur ce score nul que l’arbitre mettait  fin à la rencontre.

C’est un partage de points au goût de victoire pour les Abobolais qui ont su contenir les attaques adverses. Par contre, les Magnans peuvent se mordre les doigts. Ils se sont beaucoup  manqués devant les buts.