• Il y a 3 heures 45 min Arts Martiaux : Judo : Abidjan abritera l'Open d'Afrique du 6 au 9 juin prochain
  • Il y a 5 heures 21 minBasket-NBA : Victor Wembanyama a reçu le titre de « Rookie of the year » (ROY), récompensant le meilleur débutant
  • Il y a 5 heures 23 minFootball-France-Sénégal : Kalidou Koulibaly nouvel investisseur du CS Sedan Ardennes
  • Il y a 5 heures 26 minJO Paris 2024 ; Zinedine Zidane ne portera pas la flamme olympique à Marseille
  • Il y a 7 heures 43 min Football-CAN U17 : UFOA-B : Hugues Kokora (arbitre central) et Laciné Koné (arbitre assistant) ont été retenus pour la compétition au Ghana

Hertha Berlin reste en Bundesliga

24 May 2022 0

Le Hertha conserve sa place en Bundesliga. Battu à domicile par Hambourg (0-1) en barrage aller, jeudi dernier, le club de Berlin a tout renversé au retour, ce lundi soir, en s'imposant 2 à 0 sur le terrain du HSV. Dès la 4e minute de jeu, Dedryck Boyata a ouvert le score, de la tête sur un corner, et remis les compteurs à égalité, avant que Marvin Plattenhardt, passeur décisif sur le premier but, ne marque le but du maintien en seconde période (63e), sur un coup franc direct.