• Il y a 48 min 10 sec Football-Ligue 1 : RCA 0-2 AFAD, SC Gagnoa 1-0 ASI, Zoman 0-0 Mouna FC, LYS Sassandra 2-0 AS Denguélé

Football- Côte d’Ivoire- Coupe Houphouët-Boigny : Les Mimosas déjà en tête

3 January 2010 0
Les Mimosas déjà en tête

La Coupe Houphouët-Boigny s’est ouverte avec la victoire du tenant du titre. Opposés à une solide formation d’Issia Wazi, les Mimosas s’en sont remis au coup de patte magique de Zagbayou Hugues.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

Après une première période de toute beauté mais sans aucun but, la délivrance des Mimosas intervient à la 53e minute. Suite à une balle dégagée par la défense du Wazi, Zagabyou Hugues adresse une merveille de frappe fouettée et enrôlée qui laisse Koné Tiassé, excellent tout au long de la rencontre, pantois.

Un but, suffisant pour le bonheur des hommes de Gouaméné Maxime qui prennent seuls la tête du classement avec cette première victoire. Car la rencontre d’ouverture entre le Séwé et la JCAT s’est soldée par un nul blanc (0-0).