• Il y a 9 heures 43 min Football-El. CAN 2025-Tirage au sort : La Cote d'Ivoire dans la poule G avec la Zambie, le Sierra Leone et le Tchad
  • Il y a 13 heures 27 min El. CAN 2025 : La Côte d'Ivoire est dans le Pot 1 en compagnie du pays hôte et des meilleurs équipes africaines selon le dernier classement FIFA
  • Il y a 13 heures 27 min Football-Transferts : Fernand Gouré (KVC Westerlo) a été prêté une saison avec option d'achat au FC Zurich
  • 03/07/2024 Football-Transferts : Jean-Charles Ahoua s'est engagé pour deux ans avec Simba SC en provenance du Stella Club d'Adjamé
  • 03/07/2024Tennis de Table : La Côte d'Ivoire accueillera le tournoi international des jeunes de la Francophonie du 12 au 15 décembre 2024
  • 02/07/2024Football-Transferts : Mohamed Koné s'est engagé pour 3 ans avec Charleroi

L'Asec enchaîne contre Bouaké FC

10 December 2021 0

Après avoir acquis sa qualification pour la Coupe des Confédérations, l'Asec Mimosas est de retour dans le championnat local. Dans le match en retard de la deuxième journée contre Bouaké FC disputé hier jeudi, les jaune et noir se sont imposés 1-0 grâce à son attaquant Konaté Karim.

Les mimos ont saisi la chance de passer devant leur adversaire du jour au classement. Dans un match pourtant difficile, les hommes de Julien Chevalier ont assuré le service et comptent désormais 6 points au classement. Le champion en titre réalise un bon début de saison. En témoignent leurs deux victoires en autant de sorties.

Après une première mi-temps pauvre en occasion, les mimos vont revenir en seconde mi-temps avec de belles intentions. Il fallut attendre la 65e minute pour voir le match se débloquer. Sur une erreur d'inattention des défenseurs dans la surface, l'international ivoirien reprenait un centre du plat du pied pour battre le portier adverse. « Koka » a inscrit son deuxième but de la saison et le neuvième en huit matches toutes compétitions confondues cette saison.

Malgré les changements effectués par Aby Yao, les hommes du Gbêkê n'ont pas réussi à recoller au score et le marquoir est resté inchangé jusqu'au coup de sifflet final.