• Il y a 22 min 5 secFootball-International : Le Red Star annonce le départ de son entraîneur Habib Beye
  • Il y a 4 heures 15 minBasket-Centrafrique : Un appel à candidatures lancé pour le poste de Head-Coach de la sélection A
  • Il y a 4 heures 16 minRugby-Mondial U20 : Défaite de l'Afrique du Sud face à l'Australie (19-24)
  • Il y a 4 heures 16 minJO Paris 2024-Tennis de Table : Le tournoi de qualification se jouera du 12 au 18 mai au Rwanda
  • Il y a 5 heures 54 secJO Paris 2024 : L'acteur américain Tom Cruise sera l'une des célébrités présentes pour la cérémonie de clôture le 11 août (RMC Sport)
  • Il y a 8 heures 42 min Football-Uefa LDC : Sébastien Haller : « Ce n'est jamais anodin de se retrouver en finale de C1 »

Cornet délivre Burnley

7 April 2022 0

Dans le cadre du match en retard de la 19e journée, Burnley recevait Everton. Les Locaux ont réussi à s'imposer 3-2 et ont pris une sérieuse option pour le maintien en revenant à un point de leur adversaire du jour.

Effacé depuis son retour de la CAN, Maxwel Cornet est de retour au premier plan chez les Clarets. Passeur sur l'ouverture du score à la 12e minute, l'international ivoirien a inscrit le but de la victoire à la 85e minute permettant ainsi à son équipe de renouer avec le succès puisqu'elle restait sur 4 défaites d'affilée. Pourtant, les visiteurs étaient devant à la pause grâce à deux penaltys convertis. Au retour des vestiaires, son coéquipier les remettait dans le match en égalisant.

L'ivoirien comptabilise 7 buts en championnat. Les Clarets comptent 24 unités au classement avec un match en moins.