• 03/05/2024 Football-Prix Marc-Vivien Foé 2024 : Pierre-Emerick Aubameyang, Nabil Bentaleb et Achraf Hakimi sont les trois finalistes

Le SC Gagnoa qualifié pour le dernier tour

CDC

16 October 2022 0

Le SC Gagnoa se déplaçait en Algérie pour défier le JS Saoura dans le cadre de la seconde manche du deuxième tour préliminaire de la Coupe de la Confédération, ce samedi 15 octobre. Grâce au nul obtenu (0-0), les Gôzôlais ont validé leur billet pour le tour de cadrage.

Dans le dur dès les premières minutes, les hommes du Fromager sont cueillis à froid à deux reprises. Mais les réalisations ont toutes été refusées. A la 43e minute, Yssif Traoré est expulsé pour contestation. À 10 durant toute la deuxième mi-temps, le SC Gagnoa va résister à tous les assauts algériens. Bien en place défensivement, Marc Goua et les siens restaient unis en défense. Chanceux durant la rencontre, les hommes du Fromager verront un 3e but de la JS Saoura annulé pour hors-jeu.

Partis pour 8 minutes de temps additionnel, le match va se poursuivre jusqu'à la 110e minute. Toutefois, le Sporting Club de Gagnoa ne pliera jamais l'échine. Cap désormais sur le RS Berkane.