CAN 2010- Groupe A- Mali-Algérie (0-1) : L’Algérie revit

CAN

14 January 2010 0
L’Algérie revit

L’Algérie a repris son souffle face au Mali lors de la deuxième journée de la CAN dans le groupe A. Battus par les surprenants Flames du Malawi, les Fennecs ont vaincu les Aigles du Mali sur la plus petite marque.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

Un petit but de Rafik Halliche à la 42e minute qui fait un grand bien aux poulains de Rabah Sâadane. Alors que la rencontre s’enlisait dans le milieu de terrain et que rien ne présageait l’ouverture du score, le salut algérien est venu d’un coup de pied arrêté.

Les Aigles du Mali qui ont réalisé 4 buts en 15 minutes n’ont pas réussi à remonter le seul but algérien pendant toute la deuxième période de jeu. Dans le match le plus ennuyeux pour l’instant de la CAN, c’est l’Algérie qui sort avec le sourire né d’une victoire précieuse qui la relance dans la compétition. Quant au Mali qui ne compte qu’un seul point, l’heure est à présent au pessimisme avant la dernière sortie face au Malawi.