• 08/05/2024 Football-Ligue 1 : Journée 26 : Stella Club 3-0 CO Korhogo, SOA 3-2 AFAD, SC Gagnoa 0-0 AS Denguélé, Zoman FC 1-2 Bouaké FC
  • 08/05/2024Football-International : Le Red Star annonce le départ de son entraîneur Habib Beye
  • 08/05/2024Basket-Centrafrique : Un appel à candidatures lancé pour le poste de Head-Coach de la sélection A
  • 08/05/2024Rugby-Mondial U20 : Défaite de l'Afrique du Sud face à l'Australie (19-24)
  • 08/05/2024JO Paris 2024-Tennis de Table : Le tournoi de qualification se jouera du 12 au 18 mai au Rwanda
  • 08/05/2024JO Paris 2024 : L'acteur américain Tom Cruise sera l'une des célébrités présentes pour la cérémonie de clôture le 11 août (RMC Sport)

Football- Angleterre- Arsenal : Gervinho est déjà un refrain

23 July 2011 0
Gervinho est déjà un refrain

Il n’a fallu qu’un quart d’heure pour que l’ancien lillois s’illustre au front de l’attaque d’Arsenal. Sur la pelouse de Cologne, Gervinho a frappé aux 7è et 15è minutes. Deux buts synonymes de victoire pour les hommes d’Arsène Wenger. Même si Carl Jenkison, le défenseur d’Arsenal, permet à Cologne de réduire la marque sur un auto-goal à la 45è minute.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

"De bons débuts"

Gervinho n’a pas eu le temps d’assister à cette action. Car le Prix Sport-Ivoire 2011 n’a passé que 29 minutes sur la pelouse. Après son éclaire, l’attaquant ivoirien a été obligé de sortir sur blessure, après un choc avec Michael Rensing. Arsène Wenger qui l'a remplacé pour mesure de précaution, retient lui, les "bons débuts de Gervinho. C'est toujours important pour la confiance".