• Il y a 34 min 51 sec Football-Ligue 1 : Journée 26 : Stella Club 3-0 CO Korhogo, SOA 3-2 AFAD, SC Gagnoa 0-0 AS Denguélé, Zoman FC 1-2 Bouaké FC
  • Il y a 3 heures 6 minFootball-International : Le Red Star annonce le départ de son entraîneur Habib Beye
  • Il y a 6 heures 59 minBasket-Centrafrique : Un appel à candidatures lancé pour le poste de Head-Coach de la sélection A
  • Il y a 7 heures 16 secRugby-Mondial U20 : Défaite de l'Afrique du Sud face à l'Australie (19-24)
  • Il y a 7 heures 56 secJO Paris 2024-Tennis de Table : Le tournoi de qualification se jouera du 12 au 18 mai au Rwanda
  • Il y a 7 heures 45 minJO Paris 2024 : L'acteur américain Tom Cruise sera l'une des célébrités présentes pour la cérémonie de clôture le 11 août (RMC Sport)

Football / Inter de Milan : Eto'o passe le cinquième

30 October 2009 0
Eto'o passe le cinquième

L'Inter Milan a gagné (5-3) mais l'Inter a soufflé le chaud et le froid jeudi, à domicile, face à Palerme, en match de clôture de la 10e journée de Serie A. Le chaud bouillant, c'est cette superbe première période, au terme de laquelle les hommes de Mourinho semblaient avoir fait le plus dur : un jeu léché, une pléiade d'occasions, quatre jolis buts en 43 minutes inscrits par le tandem Eto'o (7e, 43e) - Balotelli (34e, 42e), des Siciliens terrassés et un public aux anges. Le froid, c'est ce retour des vestiaires cauchemardesque avec le malaise de Balotelli (48e) puis la remontée au score des visiteurs (3 buts en 18 minutes), et pour couronner le tout, la sortie sur blessure de Samuel Eto'o à la 74e minute (qui pourra toujours se consoler en fêtant ses 5 buts au compteur).