Euro 2008- Groupe D : A la dernière second

Autres Sports

14 June 2008 0
A la dernière second

L'Espagne se qualifie pour les quarts de finale après son succès (2-1) devant la Suède (groupe D). Une victoire arrachée dans les arrêts de jeu par David Villa. Fernando Torres avait frappé le premier.
Impressionnants lors de leur premier match remporté face à la Russie (4-1), les Espagnols ont cette fois rencontré de grosses difficultés face à la défense scandinave, bien en place, arrachant leur succès dans le temps additionnel grâce à David Villa (93e), auteur de son quatrième but en deux matches. Les Espagnols avaient ouvert le score par Fernando Torres (15e), mais ont été rejoints sur un but suédois signé Zlatan Ibrahimovic (34e).
Le joueur de l'Inter Milan, dont la fin de saison avait été perturbée par une blessure récurrente au genou gauche, n'a pas repris le match après la mi-temps. Ce qui a considérablement limité l'impact offensif des Suédois. Accrochés au point du match nul, les coéquipiers de Johan Elmander voient le scénario de la qualification pour le prochain tour se compliquer.