• 17/05/2024 Football-Eléphants : Mohamed Diomandé opte pour la Côte d'Ivoire
  • 17/05/2024 Athlétisme : Ligue de Diamant : Maboundou Koné attendue sur le 200 m à Marrakech, ce dimanche 19 mai
  • 17/05/2024 Football-Féminin : La FIFA a attribué l'organisation de la Coupe du monde 2027 au Brésil
  • 17/05/2024 Football-International : MC Alger : Fin de saison pour Romaric Ouattara blessé au genou

Football- Premier League- 3e jounée- Fulham-Chelsea (0-2) : Et de trois pour Drogba

23 August 2009 0
Et de trois pour Drogba

Didier Drogba a encore frappé. Dimanche lors du déplacement des Blues à Fulham pour la troisième journée de Premier League, c’est l’attaquant ivoirien qui a montré le chemin de la victoire à ses coéquipiers qui s’offrent leur troisième victoire. Drogba, lui, s’est offert son troisième but.
<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />
Cheslea continue son bon début de saison grâce à son attaquant ivoirien. Sur le terrain de Fulham, se sont les Blues qui ouvrent le score après une longue série d’occasions manquées. Mis sur orbite par Nicolas Anelka à la 39e, Drogba file pour battre Mark Shwarzer, le portier australien des Cottagers.

Au retour des vestiaires, les hommes de Carlo Ancelotti font preuve de métier et de maîtrise tactique. Et comme pour rendre la politesse à son compère d’attaque, c’est Drogba qui, presque dans les mêmes conditions, lance la fusée Anelka qui assure la victoire à un quart d’heure de la fin de la rencontre. Un succès qui permet à Chelsea de rejoindre Tottenham, vainqueur de West Ham (1-2) au sommet du classement provisoire de <?xml:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />la Premier League.

Didier Drogba montre déjà ses intentions de figurer dans les hauteurs du classement des buteurs que dirige Jermaine Defoe, l’attaquant des Spurs qui compte 4 unités contre 3 pour “The Drog“. Les futurs adversaires des Blues sont donc prévenus.