• 30/06/2024Football-Ligue 2-Finale : Africa Sport 2-1 OSA

Football- LdC- 16è finale- AFAD-Coton Sports (0-1) : L'AFAD se fait surprendre

18 March 2013 0
L'AFAD se fait surprendre

Dans une rencontre d’un bon niveau où les deux adversaires se sont rendu coup pour coup, le tournant du match est intervenu à la 64ème minute, sur une faute de relance du défenseur de l’AFAD, Okou Zahoui Désiré.Alors que les forces se sont équilibrées jusque-là, Okou Zahoui, à la relance, se fait chiper la balle dans les 25 mètres par un adversaire dont le retrait dans la surface trouve le pied victorieux de Yourouda (1-0, 64è).Les joueurs de l’AFAD ne baisseront pas les bras pour autant. Mais ils vont multiplier vainement les offensives face à l’adversaire qui choisit de bétonner ses arrières et de jouer la montre. Le temps additionnel de six minutes n’y changera rien et l’AFAD ne reviendra pas au score quand retentit l’ultime coup de sifflet de l’arbitre marocain Ahrach Bouchaib.

Source: Fif-ci.com