• 25/04/2024 Jeux Paralympiques 2024 : Les ivoiriens en terre marocaine pour disputer la 8e édition Meeting international de Para athlétisme de Marrakech

Football / Inter de Milan : Eto'o passe le cinquième

30 October 2009 0
Eto'o passe le cinquième

L'Inter Milan a gagné (5-3) mais l'Inter a soufflé le chaud et le froid jeudi, à domicile, face à Palerme, en match de clôture de la 10e journée de Serie A. Le chaud bouillant, c'est cette superbe première période, au terme de laquelle les hommes de Mourinho semblaient avoir fait le plus dur : un jeu léché, une pléiade d'occasions, quatre jolis buts en 43 minutes inscrits par le tandem Eto'o (7e, 43e) - Balotelli (34e, 42e), des Siciliens terrassés et un public aux anges. Le froid, c'est ce retour des vestiaires cauchemardesque avec le malaise de Balotelli (48e) puis la remontée au score des visiteurs (3 buts en 18 minutes), et pour couronner le tout, la sortie sur blessure de Samuel Eto'o à la 74e minute (qui pourra toujours se consoler en fêtant ses 5 buts au compteur).