• Il y a 41 sec Football-International : MC Alger : Fin de saison pour Romaric Ouattara blessé au genou
  • Il y a 1 min 34 sec Football-Transfert : Le FC Nantes devrait conserver Bénie Traoré prêté par Sheffield United
  • Il y a 1 min 44 sec Athlétisme : Ibrahim Diomandé s'est imposé sur le 100 m en 10.59 au meeting de Montreuil en France
  • 09/05/2024 Football-Ligue 1 : SOL FC 1-2 San Pedro FC, Stade d'Abidjan 3-0 Mouna FC, LYS Sassandra 1-ASI, RCA 0-1 Asec Mimosas
  • 09/05/2024Football-Ligue 1 Lonaci-26e journée : RCA 0-1 ASEC Mimosas (2e période en cours)
  • 08/05/2024 Football-Ligue 1 : Journée 26 : Stella Club 3-0 CO Korhogo, SOA 3-2 AFAD, SC Gagnoa 0-0 AS Denguélé, Zoman FC 1-2 Bouaké FC

Football-Avant-saison : Méïté et Sagbo buteurs

21 July 2011 0
Méïté et Sagbo buteurs

A peine arrivé à Dijon, qu’Abdoulaye Méïté semble avoir déjà trouvé ses marques. L’ancien défenseur de West Bromwich Albion est en stage de préparation avec son nouveau club et ses débuts avec le promu ne passent pas inaperçus. Promu capitaine, le défenseur central des Eléphants montre qu’il n’est pas encore fini. Le week-end passé, Méïté a même inscrit son premier but sous ses nouvelles couleurs lors du succès des Dijonnais devant le club belge de Visé (2-0). C’est l’ex-Marseillais qui n’a disputé que la première période, qui a ouvert le score.
Autre Ivoirien à avoir remué les filets, Yannick Sagbo. Le meilleur buteur d’Evian-Thonon-Gaillard de la saison passée est lui aussi affûté. L’attaquant international ivoirien a inscrit l’unique but de son équipe contre Clermont (1-1) en amical. Sagbo n’a pourtant disputé que la seconde partie du match comme son compatriote Tié Bi. L’autre Ivoirien d’ETG, Dja Djé Djé, a, lui, disputé 55 minutes.
Première victoire pour Chico
En attendant un éventuel transfert, Benjamin Brou Angoua continue de se préparer et d’être utilisé par Valenciennes. Mercredi, le défenseur ivoirien était titulaire lors de la défaite de VA  face à La Gantoise (1-2). Quant à Siaka Tiéné, lui et le PSG, en stage à Faro (Portugal), a connu son premier succès de son intersaison en disposant du club anglais de Ligue 2 Brighton (1-0).