• 25/04/2024 Volleyball : Coupe d'Afrique des Clubs Champions : L'INJS termine à la 15e place sur 21 équipes
  • 25/04/2024 Jeux Paralympiques 2024 : Les ivoiriens en terre marocaine pour disputer la 8e édition Meeting international de Para athlétisme de Marrakech

Le FC San Pedro bat l'Asec Mimosas

23 March 2024 0

Avant d'attaquer la Ligue des Champions en fin de semaine, l'Asec Mimosas se déplaçait au stade Auguste Denise de San Pedro pour défier le FC San Pedro, ce samedi 23 mars. Et comme d'habitude, les Mimos ont encore lâché des points. Ils ont été battus 1-0. L'unique but de la partie a été inscrit par Guy Stéphane Bédi sur pénalty.

Les hommes de Julien Chevalier n'y arrivent plus. Après avoir battus Mouna FC, le dimanche dernier, les jeunes de Sol Béni ont perdu sur la côtière 1-0. Les Pétruciens ont confirmé leur forme du moment avec un 2e succès de rang. Après une première mi-temps sans réelle occasion, les choses allaient se décanter au retour de la pause. Alors qu'on s'acheminait vers un nul, Guy Stéphane Bédi donnait une autre tournure à la rencontre. A la 77e, l'attaquant des Orange et Noir, sur pénalty donnait la victoire aux siens en inscrivant son 10e but de la saison.

Grâce à ce succès, les hommes de Maxime Gouaméné prennent la tête du championnat en attendant le match du RCA. Ils ont 38 points. Les Mimos ont essuyé leur 7e défaite de la saison. Ils pointent à la 6e place avec 30 points et un match en moins.