• 21/06/2024 Football-CAN : Le Président de la CAF, Patrice Mostepe, va annoncer ce soir les dates de tenue de la CAN 2025

Football-Ligue 1-Stade-AS Denguélé (2-0) : Le Stade a sa troisième victoire

13 February 2015 0
Le Stade a sa troisième victoire

La reprise de la Ligue 1, après trois semaines de trêve, au parc des Sports de Treichville a été timide, surtout à la première période. Face aux Yéyés, les hommes de Kouadio Kan Amoin ont manqué de réalisme. Avec des passes, de tirs sans précision aucune, l’AS Denguélé s’est fait dominer tout au long des 47 premières minutes avec un but de l’attaquant stadiste Keita Moussa, à la 25 è, sur un coup de pied magistral face au portier Kassim Koné avec l’aide d’ un de ses coéquipiers, perçant toute la défense odiénnéka. C’est avec cette seule énorme occasion que l’arbitre Paul Kouadio a renvoyé les deux équipes aux vestiaires.

A l’entame de la seconde période, Nguessan Hermann a remplacé Drissa Touré du côté de l’As Denguélé. Avec une frappe moins puissante, à la 49è, Issouf Sangaré, face à une belle occasion, n’a pas pu inquiéter Frondo Alex dans la cage des Stadistes. Toujours timide, le match s’est poursuivi jusqu’ au deuxième but du stade à la 79è. Sur une passe à deux avec Nguessan Privat, Bayo Vakoum, dans la surface de réparation, inscrit tranquillement son but. Après deux remplacements, L’AS Denguélé qui montrait la meilleure défense depuis le début du championnat enregistre une défaite face au stade qui monte à la 6è place avant la fin de la 8è journée de ligue 1.