Football-Ligue 1- Alain Gouaméné : « Faut pas en vouloir aux enfants »

5 March 2015 0
« Faut pas en vouloir aux enfants »

Gouaméné Alain (Coach de l’Asec)

″Ils ont bien joué le coup″

Ils ont bien joué le coup. J’appelle cela attaque contre défense pendant 90 minutes. Mais je pense qu’on n’a pas eu de réussite, il ne faut pas en vouloir aux enfants. On a essayé de faire ce qu’on a pu parce que déjà ils jouent avec les moyens de bord. On a essayé en première et en deuxième mi temps, mais quand tu as des occasions de but que tu les rates contre une équipe qui joue complètement regroupé, c’est plus délicat. Après quand tu as un penalty derrière que tu le loupes, c’est des jours sans.

Dofere Tuo (Capitaine du Stade d’Abidjan)

″le mental a fait la différence″

C’est une belle rencontre mais le plus important, c’est la victoire parce qu’on avait besoin. Dans cette partie, c’est le mental qui a fait la différence. Mentalement on a été fort. Nous sommes resté sereins et nous avons joué sur les contres, on a su les prendre. Dieu merci on a eu ce but pour remporter les trois points.