• 25/04/2024 Volleyball : Coupe d'Afrique des Clubs Champions : L'INJS termine à la 15e place sur 21 équipes
  • 25/04/2024 Jeux Paralympiques 2024 : Les ivoiriens en terre marocaine pour disputer la 8e édition Meeting international de Para athlétisme de Marrakech

LDC :  Liverpool prend une option

6 April 2022 0

Liverpool et Sadio Mané ont réussi une belle opération en allant s'imposer sur le terrain du Benfica (1-3) lors des quarts de finale aller de la Ligue des champions disputés ce mardi 05 avril.

Aligné d'entrée sur le front de l'attaque de Liverpool, Sadio Mané s'est bien illustré. Sur le terrain du Benfica, l'international sénégalais a marqué son troisième but de la saison. Et le deuxième du match (34e), après l'ouverture du score par le jeune Ibrahima Konaté (17e). Benfica semblait KO en première mi-temps mais reviendra avec plus d'arguments à la reprise.

D'ailleurs, les Portugais vont réduire le score (49e) et emballer dans la foulée la rencontre. Seulement voilà, Liverpool même en difficulté savait réagir. Après l'orage des locaux, les Reds portent l'estocade et anéantissent les espoirs des joueurs du Benfica à la 87e minute. 1-3 score final. Liverpool effectue un grand pas vers les demi-finales, en attendant bien entendu la phase retour.

Rappelons que dans l'autre quart de finale aller, c'est Manchester City qui assure le service minimum à domicile devant l'Atlético Madrid (1-0) sur un but de Kevin De Bruyne (70e).