• 04/07/2024 Football-El. CAN 2025-Tirage au sort : La Cote d'Ivoire dans la poule G avec la Zambie, le Sierra Leone et le Tchad

Football-International : Yaya refroidit Bony

22 November 2014 0
Yaya refroidit Bony

Après la trêve internationale, place aux championnats locaux. Mais pas de repos pour les acteurs ivoiriens qui ont retrouvé de la voix au tableau d’affichage. Pour le compte de la 12è journée de Premier League en Angleterre, les yeux ivoiriens furent fixés sur le duel  Yaya Touré-Wilfried Bony. Le premier nommé a eu le dernier mot à l’Etihad Stadium. Puisque Manchester City s’est imposé 2-1 devant Swansea City.

Wilfried Bony a, matinalement, ouvert le score de la partie. L’attaquant ivoirien qui a prolongé d’un an son contrat avec les Swans a, à la 9è, prouvé que ses dirigeants n’ont pas eu tort de le garder dans leur écurie. Mais dix minutes plus tard, Jovetic annule le but des visiteurs avant que Yaya Touré n’offre la victoire aux Bluesky, à la 62è. Le milieu ivoirien bien servi (dans les mêmes conditions que Bony) par Fernandinho adresse une belle frappe au portier des Swans. Une victoire qui permet aux Cityzen de demeurer scotchés à la 3è place de la Premier League.