• 09/05/2024 Football-Ligue 1 : SOL FC 1-2 San Pedro FC, Stade d'Abidjan 3-0 Mouna FC, LYS Sassandra 1-ASI, RCA 0-1 Asec Mimosas
  • 09/05/2024Football-Ligue 1 Lonaci-26e journée : RCA 0-1 ASEC Mimosas (2e période en cours)
  • 08/05/2024 Football-Ligue 1 : Journée 26 : Stella Club 3-0 CO Korhogo, SOA 3-2 AFAD, SC Gagnoa 0-0 AS Denguélé, Zoman FC 1-2 Bouaké FC
  • 08/05/2024Football-International : Le Red Star annonce le départ de son entraîneur Habib Beye
  • 08/05/2024Basket-Centrafrique : Un appel à candidatures lancé pour le poste de Head-Coach de la sélection A
  • 08/05/2024Rugby-Mondial U20 : Défaite de l'Afrique du Sud face à l'Australie (19-24)

Football-International-Saga des Pros : Seuls les “belges“ répondent

15 September 2014 0
Seuls les “belges“ répondent

Une partie de Garba (met ivoirien) avec la célèbre Mireille Katty Touré, présentatrice sportive de la télévision nationale de Côte d’Ivoire, dans sa cuisine et Cissé Sékou fut d’appoint pour la 7è journée de la Jupiler League. L’attaquant de Genk a ouvert le score de la partie face au FC Bruges. Un but de la tête à la 45è qui va s’avérer insuffisant pour engranger une autre victoire à domicile (1-1). Puisque la minute d’après, le FC Bruges réussi à recoller au score. Mais c’est sûr, Cissé qui a repris goût au foot, est toujours loin d’être un pneu secours.

Même son de cloche pour Cyriac Gohi Bi. Mais cette fois, a rebrousse-poil. Puisque l’attaquant d’Anderlecht a attendu les derniers balbutiements de l’opposition au FC Lierse. Alors que les Mauves étaient menés, l’ex-sociétaire de l’ASEC, en renard de surface, permet aux Mauves d’arracher le point du nul à la 82è (2-2). Sa trop grande envie de vaincre va le pousser à la faute et à écoper d’un carton jaune, une minute après son but. Un fait qu’Anderlecht pardonnera à son “Zoro“ qui lui permet de rester invaincu et de garder la tête du championnat.