• 25/04/2024 Volleyball : Coupe d'Afrique des Clubs Champions : L'INJS termine à la 15e place sur 21 équipes
  • 25/04/2024 Jeux Paralympiques 2024 : Les ivoiriens en terre marocaine pour disputer la 8e édition Meeting international de Para athlétisme de Marrakech

Serge Aurier déjà décisif

27 October 2021 0

Juste deux matches et Serge Aurier est déjà décisif. Villarreal accueillait Cadiz pour le compte de la onzième journée de la Liga. Les sous-marins jaunes se sont fait peur avant d'obtenir un nul 3-3 partout en toute fin de match.

Les visiteurs n'ont pas mis du temps avant de prendre les devants. Dès la 14e minute, ils ont ouvert le score. Lorsque la pause intervenait, les locaux étaient menés 1-2. Au retour de la pause, Cadiz enfonçait le clou. Dans les cordes, Unai Emery apportait du sang neuf. Sorti du banc à la 62e minute, Serge Aurier  n'a pas mis assez de temps avant d'offrir une passe décisive à son attaquant pour le 3-2. C'est dans les derniers instants du match qu'un coéquipier libérait les siens. L'ex-pensionnaire des Spurs n'a mis que 53e minute pour être décisif avec son nouveau club. Villarreal est 12e avec 12 unités et reste sur trois matches d'affilée sans la moindre victoire.

Yohan Boli buteur

Après avoir perdu la finale de l'Emir Cup le vendredi dernier, les hommes de Laurent Blanc se sont repris cette fois-ci en championnat contre Al Sailiya lors de la 7e journée. Ils se sont imposés à domicile 4-2.Les locaux ont souffert en première période et c'est au retour des vestiaires que Yohan Boli s'est permis de marquer pour donner l'avantage à son équipe avant que deux autres buts ne soient inscrits. Contre toute attente, les visiteurs ont collé deux buts en l'espace de deux minutes pour revenir à 3-2. Cependant, l'international ivoirien s'est mué en passeur avant le coup de sifflet finale. Al-Rayyan renoue avec la victoire et occupe la 6e place avec 9 points. L'ivoirien comptabilise 4 buts et 1 assist.