Football- CAN U17 2013- Préparation : Les Eléphanteaux confirment

CAN

27 February 2013 0
Les Eléphanteaux confirment

Ce mercredi au stade Robert Champroux, les changements effectués par Kamara Ibrahim n’ont pas eu d’incidence sur l’issue de la rencontre. Avec une équipe remaniée à 100%, les Eléphanteaux ont déroulé. Il a fallu pourtant une première banderille payante des Botswanais pour réveiller les Ivoiriens. Suite à un mauvais renvoi de la défense ivoirienne, Thatanuone Ranattapen transforme l’aubaine en frappe sourde qui finit sa course dans les buts de la formation hôte (1-0, 11è).<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

Joie de courte durée chez les Zébreaux. Car une minute après, Gnangbo Anderson adresse un bolide au gardien botswanais qui constate les dégâts (1-1, 12è). Et comme si ce mercredi 27 février était la foire aux missiles, Ahissan Junior Landry se saisit du sien pour bombarder Ezekiele Morake, le portier des bleu et ciel (1-2, 13è). Un chaud premier quart d’heure qui imprime son score à la pause.

Au retour des vestiaires, les entrées d’Angban Bekanty Victorien et de Begbin Kouassi Parfait ne font pas de bien aux Zébreaux qui résistent aux assauts avant de succomber au slalom d’Ahissan Junior Landry qui s’offre un doublé dans une défense botswanaise acquise à sa cause (1-3, 83è).

Une belle victoire des Eléphanteaux qui iront continuer leur préparation en Tunisie où ils devraient participer à un tournoi international prévu en Tunisie.