Football- CAN 2010- Côte d’Ivoire- Préparation : Drogba encore à la manette

CAN

4 January 2010 0
Drogba encore à la manette

La Côte d’Ivoire a battu la Tanzanie  en match amical de préparation sur le score de 0-1 lundi au Tanzania National Stadium. Le seul but de la partie a été signé par le capitaine des Eléphants.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

C’est en première période que les Eléphants ont plié la rencontre sur la petite marque de 0-1. Comme au Malawi, le salut est venu de Didier Drogba. Le buteur des Blues a démontré toutes ses qualités avant de céder sa place avec le premier onze entrant à une toute autre équipe qui a terminé la partie.

A noter que Copa Barry faisait partie de cette première sélection alignée par Vahid Halilhodzic. Le portier de Lokeren à même joué 80 minutes avant de se faire remplacer par Angban Vincent de Paul.

Quant aux Taifas Stars de la Tanzanie qui avaient battu l’équipe de Côte d’Ivoire lors du CHAN 2009, ils auront le mérite d’avoir faire échec au ballet offensif des Eléphants en n’accusant qu’un seul but.

Rendez-vous est pris pour le jeudi 7 janvier pour la dernière rencontre face au Rwanda avant de s’envoler pour l’Angola.