• Il y a 16 min 16 secLigue 1 : Initialement prévu au Stade de la Paix de Bouaké, le match Asec Mimosas-SOA se jouera finalement au Stade annexe de Bouaké.

Pas d’exploit pour le Séwé

Le Séwé ne verra pas la phase de groupe de la Caf Ligue des Champions 2014.  Dans la tête des hommes de Rigo Gervais, le but de Samatta Mbwana, dans les dernières minutes à Abidjan, qui force au regret.

Et pourtant, ce samedi, à Lubumbashi, les champions de Côte d’Ivoire ont fait de la résistance. A l’image du penalty arrêté par Sylvain Gbohouo en première période. Mais le retour des vestiaires sera fatal pour les Ivoiriens qui ont succombé encore fois face au réalisme du récidiviste Samatta Mbwana à a 66è minute.  Suffisant pour les Corbeaux Noirs qui bénéficient du but inscrit à l’extérieur pour se hisser en quart de finale de la Caf Ligue des Champions 2014.

Rêve brisé pour le Séwéké passé si près du but, si proche de l’exploit. San Pedro devra se consoler avec la Coupe de la Confédération, pour entretenir ses ambitions africaines.