Football-Afrique-CdC : Pas de revanche à Garoua

Afrique

27 July 2014 0
Pas de revanche à Garoua

La manche de groupe de la Coupe de la Confédération ne réussit pas à l’ASEC. Après quatre sorties, pas la moindre victoire pour les hommes de Traoré Siaka. Samedi dernier à Garoua, les Mimosas n’ont pas ni inversé la courbe, ni arrêter l’hémorragie.

Le malheur des jaune et noir se dessine dès la 6è minute. Bien aidé par Soumahoro Bangaly, Stéphane Kingué fait vibrer le stade Roumdé-Adjia (1-0). Deux minutes après, le défenseur ivoiriens replonge dans ses travers et permet aux Cotonniers d’accentuer leur avance grâce à Daouda Kamilou (2-0).

Dans une rencontre où les filets étaient appelés à trembler qu’en première période, l’ASEC pointe le bout du nez. Et c’est encore Hugues Zagbayou qui éclaire les siens. Son service millimétré permet à Koffi Foba de réduire le score à la  29è minute (2-1). Un score qui sanctionne cette première rencontre de la 4è journée dans le groupe A et qui permet au Coton Sport de valider son billet pour les demi-finales. Quant à l’ASEC il n’a plis que ses rêves à entretenir.