• 09/05/2024 Football-Ligue 1 : SOL FC 1-2 San Pedro FC, Stade d'Abidjan 3-0 Mouna FC, LYS Sassandra 1-ASI, RCA 0-1 Asec Mimosas
  • 09/05/2024Football-Ligue 1 Lonaci-26e journée : RCA 0-1 ASEC Mimosas (2e période en cours)
  • 08/05/2024 Football-Ligue 1 : Journée 26 : Stella Club 3-0 CO Korhogo, SOA 3-2 AFAD, SC Gagnoa 0-0 AS Denguélé, Zoman FC 1-2 Bouaké FC
  • 08/05/2024Football-International : Le Red Star annonce le départ de son entraîneur Habib Beye
  • 08/05/2024Basket-Centrafrique : Un appel à candidatures lancé pour le poste de Head-Coach de la sélection A
  • 08/05/2024Rugby-Mondial U20 : Défaite de l'Afrique du Sud face à l'Australie (19-24)

Les Bleues championnes du monde écrasent la Slovénie

Handball

1 March 2024 0

L'équipe de France féminine de handball a entamé 2024 sur la lancée de son titre de championne du monde en décembre, par une large victoire en Slovénie (35-20) jeudi à Velenje qui la qualifie quasiment pour l'Euro-2024.

Le billet pour la compétition, qui ne fait aucun doute, sera officiellement validé si les Bleues (trois victoires en trois matches) battent une nouvelle fois les Slovènes dimanche à Orléans.

Après un Mondial en demi-teinte, où elle revenait de blessure, la demi-centre Grâce Zaadi a effectué une bonne rentrée, en attaque (2 buts et 8 passes décisives) et en défense (une interception).