• Il y a 1 heure 4 minFootball-International : Le Red Star annonce le départ de son entraîneur Habib Beye
  • Il y a 4 heures 57 minBasket-Centrafrique : Un appel à candidatures lancé pour le poste de Head-Coach de la sélection A
  • Il y a 4 heures 58 minRugby-Mondial U20 : Défaite de l'Afrique du Sud face à l'Australie (19-24)
  • Il y a 4 heures 59 minJO Paris 2024-Tennis de Table : Le tournoi de qualification se jouera du 12 au 18 mai au Rwanda
  • Il y a 5 heures 43 minJO Paris 2024 : L'acteur américain Tom Cruise sera l'une des célébrités présentes pour la cérémonie de clôture le 11 août (RMC Sport)
  • Il y a 9 heures 24 min Football-Uefa LDC : Sébastien Haller : « Ce n'est jamais anodin de se retrouver en finale de C1 »

Starligue : Nantes étrille Aix

Handball

19 December 2022 0

Après la victoire de Montpellier face au PSG samedi, Nantes avait l'occasion de revenir à égalité de points avec les Parisiens. C'est chose faite avec une large victoire dimanche dans la salle du Pays d'Aix Université Club (35-27), en clôture de la 14e journée de LiquiMoly StarLigue.
Mais la victoire s'est dessinée en deuxième période puisque les deux équipes sont rentrées aux vestiaires quasiment au coude à coude (15-16). Ensuite, le « H » a largement accéléré en début de deuxième période pour prendre plusieurs longueurs d'avance et mettre son adversaire sous l'éteignoir, grâce à un 5-0 en cinq minutes (15-21, 35e). Nantes a même compté jusqu'à neuf buts d'avance (16-25, 40e), puis Aix a réagi timidement en fin de rencontre pour réduire un écart déjà rédhibitoire.
Les coéquipiers de Valero Rivera (5 buts) enchaînent une troisième victoire consécutive en StarLigue et, avec 24 points, ils reviennent à égalité de points avec le PSG, en deuxième position derrière le leader Montpellier.