• 23/04/2024Football Féminin : Divison 1 : L'Inter d'Abidjan sacré champion pour la première fois de son histoire
  • 23/04/2024 Football-Uefa LDC : Sébastien Haller quasi forfait pour la demi-finale face au PSG (L'Equipe)
  • 23/04/2024 Football-CAN 2023 : Jean-Michael Seri honoré par l’Association des Footballeurs Professionnels anglais pour son apport dans le sacre ivoirien
  • 23/04/2024CAN Futsal 2024 : L'arbitre ivoirien Abel Kouamé a officié à la finale de la compétition
  • 23/04/2024 La 3e édition du Salon Africain du Football (SAF) aura lieu du 28 au 29 juin 2024 à l'Hôtel Ivoire
  • 22/04/2024Football : Premier League: John Terry intronisé au Hall of Fame anglais

L'AS Denguélé enfonce l'ASI

7 February 2023 0

La 16e journée de l'élite ivoirienne s'est achevée avec l'opposition AS Denguélé-ASI d'Abengourou, ce lundi 6 février au stade Robert Champroux. Les Violets ont battu les les Rouge et Noir 0-2. Une victoire qui leur permet de se retrouver à la 6e place avec 22 points alors qu'Abengourou reste dans la zone rouge avec 16 unités.

Avec leurs rangs au classement, les deux équipes se devaient d'obtenir un résultat favorable. Et dès le coup de sifflet de l'arbitre, chacune essayait de prendre les devants. Ce sont les Nordistes qui étaient récompensés à la 7e minute. Armand Sié, d'une frappe battait le portier adverse. Les Princes de l'Indénié tentaient de revenir dans la rencontre. Malgré toutes occasions, le score n'évoluait pas à la pause.

Au second acte, le Denguélé faisait le break. Martial Kassi servait Célestin Ecua pour le second but à la 93e. Après 8 journées de disette, l'AS Denguélé renoue avec le succès.