• Il y a 3 heures 24 min Handball-40e CACVC : Matchs de classement : Abidjan HBC 18-32 HBCEB, ES Ain Touta 36-23 Red Star
  • Il y a 3 heures 53 min Football-Transferts : Selon L'Equipe Karim Konaté serait dans le viseur de l'AS Monaco
  • Il y a 3 heures 54 min Volleyball : Coupe d'Afrique des Clubs Champions : L'INJS termine à la 15e place sur 21 équipes
  • Il y a 3 heures 54 min Jeux Paralympiques 2024 : Les ivoiriens en terre marocaine pour disputer la 8e édition Meeting international de Para athlétisme de Marrakech
  • 24/04/2024 Tennis : ATP M15 de Monastir : Eliakim Coulibaly s'est incliné en finale face à Robin Bertrand en deux sets (6-7, 3-6)
  • 24/04/2024 Football-International : « Sublime Côte d'Ivoire » parrain de la OM-RC Lens, ce dimanche 28 avril au Vélodrome

La SOA inarrêtable

Ligue 1

16 December 2022 0

Cet après-midi du 16 décembre 2022, la SOA affrontait l'ES Bafing dans la cadre de 13e journée. Les Militaires ont bouclé la partie avec 6e victoire de suite 1-2. Ils reviennent à trois longueurs du leader Asec Mimosas avec 26 points. Les Tchêdés sont logés à la 12e place avec 15 points.

Cette rencontre s'est écrite en première période. Abdoul Voli Bi transformait son pénalty à la 20e sans trembler. 11 minutes plus tard, Mohamed Gbané doublait la mise. Juste avant la pause, Avo Leibe réduisait le score. Malgré le rouge en seconde période des hommes de Radwan Jalal, les Jaune et Bleu n'ont pas réussi à sauter le verrou. Ils concèdent donc une troisième défaite consécutive.

L'AS Denguélé freine LYS

Le choc entre LYS Sassandra et l'AS Denguélé  a clôturé cette 13e journée. L'AS Denguélé et LYS Sassandra se sont neutralisés. Sur pénalty, Armand Sié répondait au but d'Abdoul Kader Tarnagda. Les Limanes sont au pied du podium avec 22 points alors que les Violets occupent la 6e place avec 18 points.