• 19/04/2024Qualifications CAN U17 : Tournoi UFOA-B : La Côte d'Ivoire dans la poule A avec le Ghana et le Bénin
  • 19/04/2024Handball : 40e CACVC : 1ère journée : AS Otohô 24-23 Abidjan HBC, Red Star OJA 20-29 OMA

L’Asec démarre en force

26 September 2022 0

L'Asec Mimosas a parfaitement lancé sa saison ce dimanche 25 septembre 2022 contre l'ES Bafing. Dans le cadre du match en retard de la 2e journée au stade Robert Champroux, les Jaune et Noir se sont imposés 1-3. Et la nouvelle recrue, Mofossé Karidioula a ouvert son compteur.

Les Tchêdés ont bousculé les Mimos dès les premières minutes. A la 25e minute, Thiago Sinaré lançait les hostilités. Mais les protégés de Julien Chevalier recollaient au score dix minutes plus tard. Sankara Karamoko égalisait. A la pause, le marquoir affichait 1-1.

Au retour des vestiaires, les Jaune et Noir appuyaient l'accélérateur. Mofossé Trésor doublait la mise. Et la dernière réalisation est intervenue dans les dernières instants de la partie.

L'Asec Mimosas grimpe à la 7e place avec 3 unités. Tandis que l'ES Bafing enregistre sa 2e défaite de la saison. Ils sont à la 15e place.

Le SC Gagnoa cale face au CO Korhogo

Pour le compte aussi du match en retard de la 2e journée, le SC Gagnoa défiait le CO Korhogo. Les deux équipes ont coupé la poire en deux avec un score de (0-0).

Malgré les occasions, les hommes du Fromager n'ont pas réussi à faire sauter le verrou. Les Jaune et Rouge ont tenté de surprendre mais ils ont buté sur une défense bien place.