• Il y a 8 heures 54 min Handball : Le Red Star et Abidjan HBC ont rallié Oran pour disputer la 40e édition de la Coupe d'Afrique des Clubs vainqueurs de Coupe prévue du 18 au 27 avril
  • Il y a 10 heures 45 minFootball-Deuil : Abdoulaye Diawara "Diabis", ex-académicien de l'ASEC, est décédé dans la nuit du 15 avril 2024 à l'âge de 43 ans
  • Il y a 10 heures 45 min Tournoi Maurice Revello : La Côte d'Ivoire dans le groupe A aux côtés de la France, le Mexique, la Corée du Sud et l'Arabie Saoudite
  • Il y a 10 heures 50 minVolley-Ligue 1 Plastica-1ère journée retour (Hommes) : ASUAO-AZUR (3 sets 1) - AS Police-ES Tafiré (3 sets 0) - CESCA-Grand Lahou (3 sets 0)
  • Il y a 10 heures 54 minVolley-Ligue 1 Plastica-1ère journée retour (Dames) : Stella-ES Tafiré (3 sets 0) - ASEC-CESCA (3 sets 0) - CO Descartes-AS INJS (4 sets 1)
  • Il y a 10 heures 58 minFootball-International : La 50è édition du Tournoi Maurice Revello est prévue du 3 au 16 juin 2024 en France

Kader Coulibaly est en tête des buteurs

12 January 2022 0

Kader Coulibaly trône en tête du classement des artificiers de la Ligue 1 après son doublé face à l'ASI Abengourou le vendredi dernier. Les hommes du Poro ont balayé les princes de l'Indénié 4-0.

Avec la présence de Konaté Karim à la Coupe d'Afrique des Nations et le report du match de l'Asec Mimosas, le joueur korhogolais a augmenté son total de but. Grâce à son doublé en première période, le dossard 20 du COK a inscrit 7 buts en 8 journées. Alors il devance l'attaquant des mimos qui stagne à 6 réalisations.

Harouna Ibrahim, l'attaquant du SOL FC qui compte désormais 5 buts est au pied du podium. Le joueur nigérien a permis aux abobolais d'arracher le point du nul dans les ultimes instants de la rencontre face au Stella Club 2-2.