• Il y a 12 heures 50 minQualifications CAN U17 : Tournoi UFOA-B : La Côte d'Ivoire dans la poule A avec le Ghana et le Bénin
  • Il y a 12 heures 52 minHandball : 40e CACVC : 1ère journée : AS Otohô 24-23 Abidjan HBC, Red Star OJA 20-29 OMA

Nadrey Dago se signale

17 February 2022 0

Transféré en Grèce lors du dernier mercato, Nadrey Dago s'est illustré lors de la 17e journée de la Super Ligue de Grèce contre Lamia (1-0). L'ailier ivoirien a marqué le seul but de la rencontre après quatre apparitions sous ses nouvelles couleurs, il trouve le chemin des filets.

Dans le dur depuis un moment, les jaune et noir renouent avec le succès grâce à leur nouvelle recrue. Ils sont 10e avec 25 unités. Les locaux n'ont pas donné d'espoir à leur adversaire du jour. En première période quatre de leurs tentatives étaient cadrées sans toutefois arriver dans les cages. Tandis que les visiteurs n'ont réussi aucun tir.

Les deux équipes allaient à la pause sur un score nul de 0-0 partout. En seconde période, l'attaquant ivoirien n'a pas tardé et à la 56e il donnait l'avantage à son équipe. But conservé jusqu'à la fin du match.