• Il y a 13 heures 11 minQualifications CAN U17 : Tournoi UFOA-B : La Côte d'Ivoire dans la poule A avec le Ghana et le Bénin
  • Il y a 13 heures 12 minHandball : 40e CACVC : 1ère journée : AS Otohô 24-23 Abidjan HBC, Red Star OJA 20-29 OMA

Eboué Kouassi offre trois points à Arouca

28 January 2022 0

Dans le cadre de la 18e journée du championnat portugais, Arouca se déplaçait sur la pelouse du Estoril. Dans la zone rouge avant cette rencontre les jaune et bleu, grâce une victoire 1-2 qui porte la marque d'Eboué Kouassi attrapent la 14e place avec 17 unités.

Menés dès le début de la rencontre, les visiteurs couraient derrière le score. Avec les tentatives, ils butaient sur une défense bien en place. Il fallut attendre les derniers instants de la partie pour voir Arouca créer la surprise et arracher la victoire. Les hommes d'Armando Evangelista revenaient à égalité suite au but d'André Silva avant qu'Éboué Kouassi, l'international ivoirien U23 ne scellât le sort de la rencontre sur coup de pied arrêté. Il reprenait un centre d'un plat qui terminait sa course au fond des filets.

Éboué Kouassi en a profité pour inscrire son deuxième but avec Arouca. L'ivoirien et les siens devront enchaîner d'autres succès pour véritablement se relancer dans l'élite portugaise.