• 18/04/2024 Football-Transferts : Mohamed Koné (USL Dunkerque) pourrait rejoindre Charleroi selon la presse belge
  • 18/04/2024Handball : 40e édition CACVC : Entrée en lice des deux équipes ivoiriennes (Abidjan HBC et Red Star OJA), ce jeudi 18 avril à Oran

Zaha, puissance 10

5 April 2022 0

Crystal Palace a réussi son coup face à Arsenal à l'occasion de la dernière rencontre de la 31e journée, disputée ce lundi 4 avril 2022. Les Eagles se sont imposés 3-0.

Les visiteurs ont souffert sur la pelouse de Crystal Palace. Ils ont outrageusement été dominés par les Eagles. Déjà à la pause, le score était de 2-0. Au retour des vestiaires, les hommes de Patrick Viera poussaient. Et la 74e, Wilfried Zaha est fauché dans la surface, l'ivoirien se faisait justice lui-même en transformant son penalty. L'international ivoirien porte son total à 10 buts cette saison.

Contrairement à son compatriote Nicolas Pépé qui était absent de la feuille de match en raison d'une maladie. Crystal Palace en profite pour se consolider sa 9e place avec 37 unités.