• 19/04/2024Handball : 40e CACVC : 1ère journée : AS Otohô 24-23 Abidjan HBC, Red Star OJA 20-29 OMA

Saga des Pros : Plus rien n'arrête Haller

8 March 2022 0

Les internationaux ivoiriens ont une nouvelle fois brillé lors du week-end écoulé. Neuf Eléphants se sont illustrés. Quatre ont trouvé le chemin des filets tandis que cinq autres ont fait marquer

Lors de la réception de RCK Waalwijk (3-2), Sébastien Haller en profité pour s'envoler en tête des buteurs du classement. L'international ivoirien s'est offert un doublé. Il comptabilise désormais 18 buts en championnat. Les Ajacides retrouve le sourire après la défaite contre l'AZ.

Franck Boli buteur

Après une longue période sans marquer, Franck Boli a renoué avec le but. Il a permis à son équipe de revenir dans la partie avant de l'emporter 2-1 contre Kisvarda. Menés depuis la 31e, les locaux vont égaliser grâce à l'international ivoirien qui s'est mis en évidence douze minutes après son entrée. Dans le temps additionnel un coéquipier inscrivait le dernier but des siens. Les verts restaient sur deux matches nuls. Ferencvaros est 1er avec 46 points.

Zaha est en forme

Samedi, l'homme en forme de Palace a ajouté une réalisation à son compteur. Contre Wolverhampton (2-0), Wilfried Zaha a converti son pénalty sans trembler. L'international ivoirien démarre son mois de mars comme il a fermé le précédent. L’ailier ivoirien est le meilleur buteur des Eagles avec 9 pions.

Krasso s'intègre

Prêté en Ligue 2 à l'AC Ajaccio, Jean-Philippe Krasso s'est illustré contre Niort AC. Il a été l'unique buteur de la partie. Les Corses se sont imposés 1-0. Notons que l'ivoirien est à sa 2e réalisation.

Anderlecht reste sur sa dynamique. Les mauves ont battu Ostende 3-0. Sur le 2e but, Christian Kouamé a été passeur. L'ivoirien conclut une semaine où il a été acteur majeur en Coupe puis en Jupiler Pro League. Plutôt dans la journée, Amani Lazare, a été auteur de l'assist sur le but comptant pour l'ouverture du score (3-2) face à Courtrai. Nadrey Dago lui aussi a répondu présent. Sorti du banc à la 81e, l'ivoirien a donné l'assist sur le but de la victoire. Panetolikos a remporté la rencontre 1-2 contre Ionikos. En Israël, Parfait Guiagon et Aboubacar Doumbia ont été également décisifs.