• 24/04/2024 Tennis : ATP M15 de Monastir : Eliakim Coulibaly s'est incliné en finale face à Robin Bertrand en deux sets (6-7, 3-6)
  • 24/04/2024 Football-International : « Sublime Côte d'Ivoire » parrain de la OM-RC Lens, ce dimanche 28 avril au Vélodrome
  • 24/04/2024Football : AS Roma : Evan Ndicka va reprendre le chemin de l'entraînement (Communiqué du club)

1 December 2021 0

Dans le cadre des huitièmes de finale de la Coupe de Belgique, Anderlecht affrontait Seraing FC ce mardi 30 novembre 2021. Si le match s'est terminé sur un score de parité 3-3 partout, ce sont les mauves qui verront les quarts. Ils ont remporté la séance des tirs au but 4-3.

Anderlecht est passé par tous les états. Frôlant de peu l'élimination, les hommes de Vincent Kompany ont pu compter sur Christian Kouamé pour revenir dans le match. Menés 2-0 en dix-sept minutes, ils ont retourné la situation à cinq minutes de la pause. L'international ivoirien claquait un doublé en deux minutes. A la 39e, il réduisait marque avant d'égaliser à la 41e. Au retour de la pause, les visiteurs vont prendre les devants avant de se voir rattraper à l'heure de jeu. L’attaquant ivoirien signe donc son cinquième bijou de la saison.

Les prolongations n'ont rien donné. Ce sont aux tirs aux buts qu'Anderlecht a eu son salut. Christian Kouamé et les siens se hissent en quart de finale de la coupe de Belgique.