Les Mimos se relancent

CDC

27 February 2023 0

Trois journées ont suffi à l'Asec Mimosas pour décoller enfin dans la compétition. Dans le cadre de la 3e journée de la Coupe CAF, les Mimos recevaient les Diables Noirs de Brazzaville. Ils sont venus à bout de leur hôte du jour 2-0.

En danger après la défaite au Nigéria le week-end dernier, les ivoiriens ont réagit dans ce match du groupe B. Cette victoire s'est dessinée en seconde période. Dans le dur, Gayé Didier a cédé sa place à Sankara Karamoko à la 52e. 13 minutes plus tard, il se mettait en évidence. Il profitait d'un beau centre de Yao Attohoula pour lancer les hostilités. Une réalisation qui récompensait la grosse domination des locaux. Buteur, le nouvel entrant s'est mué en passeur sur le second but. L'attaquant dans tous les bons coups servait Aubin Kramo pour le 2-0 à la 75e.

En première période, les hommes de Julien Chevalier avait du mal à sauter le verrou. Grâce à ce succès, les Mimos sont désormais 2e avec 4 points et reviennent à égalité avec leur adversaire du jour. Les regards sont braqués sur la prochaine journée.