• Il y a 56 min 32 sec Tennis : ATP M15 de Monastir : Eliakim Coulibaly s'est incliné en finale face à Robin Bertrand en deux sets (6-7, 3-6)
  • Il y a 1 heure 26 min Football-International : « Sublime Côte d'Ivoire » parrain de la OM-RC Lens, ce dimanche 28 avril au Vélodrome
  • Il y a 1 heure 27 minFootball : AS Roma : Evan Ndicka va reprendre le chemin de l'entraînement (Communiqué du club)
  • Il y a 1 heure 27 min Handball : CACVC : Battu par Al Ahly 28-16, Abidjan HBC est tombé en quarts de finale
  • Il y a 1 heure 28 min Volleyball : Coupe d'Afrique des Clubs Champions : L'Asec Mimosas s'est envolé pour le Caire, ce mardi 23 avril
  • 23/04/2024Football Féminin : Divison 1 : L'Inter d'Abidjan sacré champion pour la première fois de son histoire

Everton maintenu

20 May 2022 0

Face au Crystal Palace de Patrick Vieira, ils ont pourtant totalement raté leur première période, encaissant des buts du Français Jean-Philippe Mateta (0-1 ,21e) et Jordan Ayew (0-2, 39e). On saura peut-être un jour ce que Frank Lampard a dit à ses hommes à la pause, mais, en deuxième période, ils ont montré un tout autre visage. De retour dans le onze de départ après plusieurs semaines d'absence, c'est le défenseur Michael Keane qui a sonné la révolte en convertissant une déviation de la tête de Mason Holgate (1-2, 54e). A un quart d'heure de la fin, une frappe de Dele Alli, entré à la pause, a été repoussée par Jack Butland, mais Richarlison, bien placé, a repris pour égaliser.Et dix minutes plus tard, c'est Dominic Calvert-Lewin, longtemps blessé cette saison, qui a marqué le but du maintien de la tête, à la suite d'un coup-franc (3-2, 85e). Avec 39 points, Everton ne peut plus être rejoint par ses deux rivaux, laissant Burnley et Leeds se livrer un duel à distance dramatique dimanche.