• 23/04/2024Football Féminin : Divison 1 : L'Inter d'Abidjan sacré champion pour la première fois de son histoire
  • 23/04/2024 Football-Uefa LDC : Sébastien Haller quasi forfait pour la demi-finale face au PSG (L'Equipe)

7 October 2022 0

Les joueurs du PSG ont connu une soirée presque tranquille dans une salle Coubertin plutôt calme, jeudi pour la 4e journée de Ligue des Champions (40-31). Face au PPD Zagreb, les Parisiens ont très vite pris le dessus (8-5, 15e) grâce à une attaque efficace et une défense adverse en difficulté. Le gardien parisien Jannick Green était lui aussi en forme (7 arrêts en première période, 9 au total, à 24 %). Les Croates ont pataugé toute la fin de la première période pour finir à 8 longueurs à la pause (22-14).
La seconde mi-temps a débuté sur les mêmes bases, puis un temps faible du PSG a permis à Zagreb de revenir à 5 buts (31-26, 47e), mais les joueurs de Raul Gonzalez, et notamment Nikola Karabatic (2 buts), ont bien réagi avec un 7-1 pour faire grimper l'écart à +11. Le pivot polonais Kamil Syprzak (5 buts en première période, 9 au total), ou l'ailier espagnol Ferran Solé, efficace en contre-attaque en deuxième période (6 buts), ont davantage brillé.