• Il y a 7 heures 27 min Jeux Paralympiques 2024 : Les ivoiriens en terre marocaine pour disputer la 8e édition Meeting international de Para athlétisme de Marrakech

Athlétisme-championnats d’Afrique 2016 : Ta Lou reine du 200m

Afrique

27 June 2016 0
Ta Lou reine du 200m

La Côte d’ivoire triomphe au 200m. Troisième  à l’épreuve du  100 m, Marie Josée Ta Lou  est arrivée première au 200 m dimanche dernier à la clôture des 20è Championnats d’Afrique d’Athlétisme.

La sprinteuse ivoirienne a  franchi la ligne d’arrivée en   22"81. Elle est suivie par la sud-africaine Alyssa Conley auteur d’un chrono de 22’’84. La gambienne Gina Bass termine troisième avec un temps de 22’’92.

Après Murielle Ahouré et Méïté Ben Youssef  (médaillés d’or au 100m), Marie Josée  Ta Lou  confirme  la forme éblouissante des sprinteurs ivoiriens. De  belles performances qui rassurent à quelques semaines des jeux Olympiques de Rio.