• Il y a 9 heures 7 min Tennis : ATP M15 de Monastir : Eliakim Coulibaly s'est incliné en finale face à Robin Bertrand en deux sets (6-7, 3-6)
  • Il y a 9 heures 37 min Football-International : « Sublime Côte d'Ivoire » parrain de la OM-RC Lens, ce dimanche 28 avril au Vélodrome
  • Il y a 9 heures 38 minFootball : AS Roma : Evan Ndicka va reprendre le chemin de l'entraînement (Communiqué du club)

1 April 2017 0

La formation du Treichville Biafra Olympique a organisé ce samedi 1er avril son tournoi annuel à Sol Béni, au lieu du stade de Biafra l’année dernière.

Ce tournoi d’initiation à la compétition a vu la participation de neuf écoles de Rugby à savoir le TBO, Palmafrique, ARC, CRACK, ORCK, TRUC, Yopougon Rugby Club, Abobo, et Port-Bouët dans les catégories U10, U12, U14 et U16.

Contrairement aux années précédentes où le TBO a raflé tous les trophées, pour cette édition c’est seulement sur le tableau du tournoi féminin que les Biafrais ont atteint le sommet. Ce sont Palmafrique, TRUC, CRACK et le Yopougon Rugby Club qui ont respectivement décroché les trophées dans les catégories U10, U12, U14 et U16.

Une compétition de détection à laquelle le président de la Fédération Ivoirienne de Rugby, Elvis Marcel Tano, a assisté sans omettre d’apporter la contribution de la FIR aux organisateurs.