• 16/04/2024 Tournoi Maurice Revello : La Côte d'Ivoire dans le groupe A aux côtés de la France, le Mexique, la Corée du Sud et l'Arabie Saoudite
  • 16/04/2024Volley-Ligue 1 Plastica-1ère journée retour (Hommes) : ASUAO-AZUR (3 sets 1) - AS Police-ES Tafiré (3 sets 0) - CESCA-Grand Lahou (3 sets 0)
  • 16/04/2024Volley-Ligue 1 Plastica-1ère journée retour (Dames) : Stella-ES Tafiré (3 sets 0) - ASEC-CESCA (3 sets 0) - CO Descartes-AS INJS (4 sets 1)
  • 16/04/2024Football-International : La 50è édition du Tournoi Maurice Revello est prévue du 3 au 16 juin 2024 en France

Rugby à XV- 1ère journée en retard : Le champion en titre se signale

Rugby

27 April 2021 0

Le champion en titre de rugby à XV, Yopougon Rugby Club a réussi son entrée en lice dans la Ligue Ivoire de Rugby à XV le samedi 24 avril 2021, à la faveur du match en retard de la 1ère journée dans le groupe A. Les Vert et Blanc de Yopougon ont dominé Divo RC (27-03).

Avec 5 essais et une transformation, le champion en titre a affiché ses intentions dans cette rencontre. Ce succès s'est dessiné à la première période de jeu. Avec deux essais, dont un transformé, les hommes du coach Kotchi Alain Joël regagnent les vestiaires avec un avantage au score (12-03).

Au retour des vestiaires, Yopougon Rugby Club continue d'imposer son rythme aux hommes venus du Lôh-Djiboua en corsant la marque avec trois essais.

À travers cette victoire, le  champion en titre donne un signal fort à ses adversaires dans le groupe A, notamment son prochain adversaire, l'Olympique Rugby Club de Koumassi (ORCK).

Dans le groupe B, Winners stars de Port-Bouët a pris le dessus sur l'Abidjan Université club (27-13).

Largement dominés dès l'entame de jeu par les ''Universitaires'', les Stars de Port Bouët ont rejoint les vestiaires les têtes baissées (00-13 en faveur de l'AUC).

À la reprise les hommes du coach Coulibaly Daouda reprennent le jeu en main, inscrivant 4 essais tous transformés.

Winners stars qui est à sa première saison au niveau de l'élite du rugby entend jouer les premiers rôles dans ce groupe B.