• Il y a 6 heures 26 min Handball-40e CACVC : Matchs de classement : Abidjan HBC 18-32 HBCEB, ES Ain Touta 36-23 Red Star
  • Il y a 6 heures 55 min Football-Transferts : Selon L'Equipe Karim Konaté serait dans le viseur de l'AS Monaco
  • Il y a 6 heures 56 min Volleyball : Coupe d'Afrique des Clubs Champions : L'INJS termine à la 15e place sur 21 équipes
  • Il y a 6 heures 57 min Jeux Paralympiques 2024 : Les ivoiriens en terre marocaine pour disputer la 8e édition Meeting international de Para athlétisme de Marrakech
  • 24/04/2024 Tennis : ATP M15 de Monastir : Eliakim Coulibaly s'est incliné en finale face à Robin Bertrand en deux sets (6-7, 3-6)
  • 24/04/2024 Football-International : « Sublime Côte d'Ivoire » parrain de la OM-RC Lens, ce dimanche 28 avril au Vélodrome

Volleyball-Compétitions internationales 2011 : La Côte d’Ivoire n’a rien perdu

Volleyball
International

9 May 2011 0
La Côte d’Ivoire n’a rien perdu

L’on pourrait dire que les clubs ivoiriens et les sélections de Côte d’ivoire ont été épargnés pour ce qui concerne l’international, malgré la crise ivoirienne. La coupe d’Afrique Clubs champions de la Zone 3 qui devrait se tenir au Burkina du 24 avril au 02  mai dernier au Burkina Faso, puis reporté du 08 au 15 mai n’a pu être effective compte tenu des remous au pays des Hommes intègres.
Finalement cette compétition se tiendra fin mai ou début juin, selon les organisateurs qui ont informé la Fédération Ivoirienne de Volleyball. En attendant que les dates exactes soit communiquées, le Stella Club d’Adjamé (dames) et la Société Omnisports de l’Armées (hommes), championne de la zone 3 mettent les bouchées doubles pour reprendre les entrainements, afin d’être prêts pour ce rendez-vous qui était inespéré au plus fort de la crise ivoirienne.
Les sélections nationales elles, seront sur la scène internationale en Juillet-aout prochain pour la Coupe d’Afrique des Nations de la Solidarité et de l’Intégration de la Zone 3.
Au total, les équipes ivoiriennes n’ont pas perdu des compétitions listées par la fédération ivoirienne, pour la saison 2011. Rappelons qu’en mars dernier, les Eléphants (dames et hommes) avaient été éliminés des qualificatifs des Jeux Africains au Nigéria.